Die Jugendarbeit hat in unserem Verein einen hohen Stellenwert. Sie ist Zukunft und Rückgrat unseres Vereines. Auf unserer Anlage bieten wir den Kindern und Jugendlichen ideale Trainingsmöglichkeiten. Unser Jugendtrainer Marc Brüx versteht es, sowohl Kinder als auch die jugendlichen Teenager zu motivieren. Mit ihm werden hier die wichtigen Bausteine des Tennissports wie Technik, Taktik, Kondition, Koordination und mentale Fähigkeiten trainiert.

Sommertraining 2020

Das erste Training beginnt nach Platzeröffnung ab Dienstag, 12.05.2020. Aufgrund der verspäteten Platzöffnung (Auflagen der Landesregierung Baden-Württemberg w/Corona) wird auch in den Pfingstferien und teilweise in den Sommerferien trainiert. Die entsprechenden Termine werden in den Trainingsgruppen kommuniziert.

Wintertraining 2019/20

Wie in den vergangenen Jahren findet das Wintertraining für alle interessierten Kinder und Jugendliche in den Tennishallen in Steinen und Wehr durch unseren Jugendtrainer Marc Brüx statt.